OMANISCHE SPEZIALITÄT

Rezept

Wir haben heute einen besonderen kulinarischen Tipp für Sie und zwar ein Dessert aus der omanischen Küche.

Omanischer Pudding

(7 Portionen, pro Portion ca. 300 g = ca. 524 kcal)

Zutaten:

1 Dose Kondensmilch

7 Eier

100 g Butter

250 ml Milch

2 TL Vanillezucker

1 Zitronenschale

75 g Pistazien (fein gehackt)

100 g Mandeln (fein gehackt)

Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und vermengen Sie diese. Die Eiermasse bei niedriger Hitze in einem Kochtopf ca. 10-15 Minuten lang mit einem Holzlöffel rühren oder so lange bis die Masse eindickt. Fügen Sie die Nüsse hinzu und rühren Sie zirka weitere 5 Minuten lang oder bis sich die Mischungen richtig verdicken.
Anschließend vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen, bevor Sie den Pudding in den Kühlschrank stellen

Kleiner Tipp: Mit Pistazien oder Rosinen garnieren und mit etwas Sirup nach individuellem Geschmack servieren.
Wir wünschen guten Appetit.

Jetzt Kontakt aufnehmen!
Wir beraten Sie gerne!

Menü schließen

Menü schließen

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner