OMANISCHE SPEZIALITÄT

Facebook
Twitter
LinkedIn

Wir haben heute einen besonderen kulinarischen Tipp für Sie und zwar ein Dessert aus der omanischen Küche.
 

Omanischer Pudding

(7 Portionen, pro Portion ca. 300 g = ca. 524 kcal)

Zutaten:

1 Dose Kondensmilch

7 Eier

100 g Butter

250 ml Milch

2 TL Vanillezucker

1 Zitronenschale

75 g Pistazien (fein gehackt)

100 g Mandeln (fein gehackt)

Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und vermengen Sie diese. Die Eiermasse bei niedriger Hitze in einem Kochtopf ca. 10-15 Minuten lang mit einem Holzlöffel rühren oder so lange bis die Masse eindickt. Fügen Sie die Nüsse hinzu und rühren Sie zirka weitere 5 Minuten lang oder bis sich die Mischungen richtig verdicken.
Anschließend vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen, bevor Sie den Pudding in den Kühlschrank stellen

Kleiner Tipp: Mit Pistazien oder Rosinen garnieren und mit etwas Sirup nach individuellem Geschmack servieren.
Wir wünschen guten Appetit.

Mehr zum Entdecken

Ihre Anfrage wurde
erfolgreich gesendet!

Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald
wir Ihre Anfrage bearbeitet haben.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner